Espinafre refogado com catupiry®

Tempo: 20minRendimento: 4Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) azeite 2 dentes de alho picados 1/4 de cebola picada 1 maço de espinafre picado Sal e pimenta-do-reino a gosto 250g de requeijão tipo Catupiry® Modo de preparo: Em uma panela, em fogo médio, esquente o azeite e refogue o alho e a cebola por 5 minutos. […]

Por admin - 01/01/2013

Espinafre refogado com catupiry®
Tempo: 20min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) azeite
2 dentes de alho picados
1/4 de cebola picada
1 maço de espinafre picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
250g de requeijão tipo Catupiry®

Modo de preparo:
Em uma panela, em fogo médio, esquente o azeite e refogue o alho e a cebola por 5 minutos. Adicione o espinafre e deixe que ele murche. Tempere com sal e pimenta. Misture o requeijão e sirva em seguida acompanhando filé de frango ou peixe grelhado.

Colaborador: Natália Souza