Connect with us

O que você está procurando?

Em 2014 o Brasil perdeu da Alemanha por 7 a 1 na Copa do Mundo e hoje enfrentou o time novamente em casa. Confira os melhores tweets sobre o jogo

Os melhores tweets sobre o jogo Brasil x Alemanha!

Na tarde deste sábado (20) aconteceu durante as Olimpíadas do Rio 2016 um jogo de futebol que muita gente estava esperando para assistir: Brasil x Alemanha! Isso porque na Copa do Mundo de 2014, que aconteceu também no Brasil, a seleção masculina de futebol brasileira perdeu de 7 a 1 para a seleção alemã, deixando o Brasil fora da competição e classificando a Alemanha para a final, time que acabou vencendo a competição.

Agora, dois anos depois do jogo, o Brasil enfrentou a Alemanha novamente em seu território, o que gerou uma grande expectativa nos usuários do Twitter. Antes do jogo, o craque Neymar postou essa foto em seu Instagram pedindo proteção para o jogo.

Que Deus nos abençoe e nos proteja ??⚽️

A photo posted by Nj ?? ? neymarjr (@neymarjr) on

O jogo ficou empatado com 1 a 1 e a decisão final foi para os pênaltis, quando o Brasil venceu a Alemanha levando a medalha de ouro.  Confira alguns dos melhores tweets sobre o jogo!

1 – Teve quem usou a série “Stranger Things” para brincar com o assunto

2 – Que tal um inseticida para espantar o time?

11 – Sobrou até para a Bruna Marquezine

12 – E finalmente quando o Brasil venceu os torcedores adoraram!

Confira piadas engraçadas sobre bichos para contar aos amigos

Provavelmente você já riu muito vendo um gif da Gretchen na internet: veja 13 gifs que definem sua vida e que provam que ela é a rainha da internet!

O atleta arrasa dentro e fora das pistas de competição! Relembre alguns momentos em que Usain Bolt foi um ser humano incrível!