A primeira Caixa Misteriosa do MasterChef Profissionais vai desafiar os competidores nesta terça-feira (25.10.16). Os cozinheiros terão que preparar um prato utilizando apenas produtos de sobras de feira, a famosa xepa.
Eles terão de impressionar os jurados usando os ingredientes: cabeça e espinho de peixe, pé e pescoço de galinha, folha de beterraba, repolho, folhas de cenoura, pele de frango, casca de laranja, capa de bacon e talo de salsinha.
Os candidatos que não forem bem na opinião dos chefes Erick Jacquin, Henrique Fogaça e Paola Carosella vão enfrentar uma temida prova de eliminação.
Na prova de tensão, a confeitaria vai testar a habilidade de cada participante na reprodução do Operá, bolo clássico francês de difícil execução. O participante com pior desempenho deixa a cozinha mais conhecida do Brasil.
Sobre o programa
O MasterChef Profissionais vai ao ar todas as terças-feiras, às 22h30, na Band (com transmissão simultânea no aplicativo da emissora para smartphones).
Veja mais fotos do episódio de hoje:
Pra quem vai sua torcida, hein?
LEIA MAIS
- Izadora Dantas: confira a entrevista com a eliminada do MasterChef!
- Leia entrevistas exclusivas com os participantes do MasterChef Profissionais!
- Conheça Dario Costa. participante da 1ª edição do MasterChef Profissionais