Aproveitando o clima da coletiva da segunda temporada do Fábrica de Casamentos, que acontece na segunda (12), em São Paulo, nada melhor que perguntar à especialista Beca Milano sobre como será o seu grande dia. A confeiteira está noiva de Fernando Pelégio, Diretor de Planejamento Artístico e Criação do SBT.
Apesar de ainda não ter data marcada para a cerimônia, a jurada do Bake Off Brasil revelou em entrevista exclusiva que já sabe quem será a responsável pelo seu bolo. “Com certeza eu que vou fazê-lo”, disse rindo. Ela ainda contou qual dos preparativos do evento a preocupa mais. “Vou ser uma noiva ansiosa pelo bolo do que por qualquer outra coisa, pois é uma responsabilidade muito grande”, comenta.
O restante do planejamento ela deixaria sem dúvida nas mãos de seus colegas do Fábrica de Casamentos. “Somos uma família e eles me conhecem muito bem, confiaria neles de olhos fechados”, disse sobre os especialistas do programa.
Beca Milano ainda contou sobre a experiência de ser jurada do Júnior Bake Off Brasil. “Foi incrível, amo crianças e aprendemos muito com elas. Foi maravilhoso!”, exclamou. A confeiteira nunca havia se imaginado na televisão, como nesse programa, mas está gostando muito por poder compartilhar seu conhecimento e inspirar outras pessoas.
Afinal, sua história serve de exemplo para muitas pessoas que desejam seguir no ramo da confeitaria. Para quem não sabe, Beca Milano é formada em farmácia e bioquímica, mas sua grande paixão desde a infância eram os bolos e doces. “Fiz o curso já pensando em trabalhar com gastronomia e decidi me dedicar na transformação de sonhos através dos doces”, contou.
E para quem ainda não tomou coragem de largar tudo e seguir a carreira da confeitaria, Beca dá um conselho. “Quem tem um sonho, não desista! Quando temos amor pelo o que fazemos, esse é o melhor combustível, porque é no coração que encontramos as respostas para tudo”, aconselha.
Saiba mais o que vai rolar na segunda temporada de Fábrica de Casamentos que Beca Milano irá participar:
LEIA MAIS:
- Fábrica de Casamentos: “Segunda temporada está ainda mais emocionante”, diz Chris Flores
- Confeitaria sem erros: aprenda a fazer bolos para vender
- Bê-á-bá da confeitaria: 20 dicas para fazer bolos perfeitos!