Tempo: 40min (+3h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco gelado
2 colheres (sopa) de açúcar
2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado
1 e 1/2 xícara (chá) de chocolate ao leite picado
1 pitada de sal
1/2 pacote de biscoito maisena picado (100g)
Chocolate em pó para polvilhar
Modo de preparo:
Na batedeira, bata o creme de leite gelado com o açúcar até ficar em picos firmes. Reserve. Derreta os chocolate em banho-maria e misture com o creme de leite batido, o sal e o biscoito picado. Despeje em uma fôrma de fundo removível de 22cm de diâmetro forrada com plástico filme e leve à geladeira por 3 horas. Retire, desenforme e polvilhe com chocolate em pó para servir.
Colaborador: Adriana Rocha