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Faça em menos de uma hora essa deliciosa receita! A torta folhada de queijo será um sucesso em qualquer ocasião. Experimente!
- FOTO: Gisele Tesser| PRODUÇÃO: Gisele Tesser, Ângela Cardoso e Fernando Santos

Torta folhada de queijo

Faça em menos de uma hora essa deliciosa receita! A torta folhada de queijo será um sucesso em qualquer ocasião. Experimente!

A Torta folhada de queijo está posta sobre um prato vermelho. Uma fatia está sendo tirada por uma espátula e o queijo cheddar que recheia a torta, está derretido.

FOTO: Gisele Tesser | PRODUÇÃO: Gisele Tesser, Ângela Cardoso e Fernando Santos

Tempo: 50min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Torta folhada de queijo

  • 2 pacotes de massa folhada congelada (600g)
  • 1 gema para pincelar

Recheio

  • 500g de queijo prato ralado
  • 200g de queijo cheddar ralado
  • 1 copo de requeijão sabor cheddar (200g)

Modo de preparo

Descongele a massa folhada conforme as instruções da embalagem. Abra uma das massas com um rolo, sem deixar muito fina. Forre uma fôrma de aro removível média, espalhe os queijos, coloque colheradas de requeijão e cubra com a outra massa aberta com um rolo. Retire o excesso, feche as laterais, pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Deixe amornar, desenforme e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos

 

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