Tempo: 1h30
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 colher (sopa) de manteiga
1kg de espinafre cozido e espremido
4 ovos (claras e gemas separadas)
100g de queijo parmesão ralado
200g de queijo mussarela fatiado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Pimenta rosa para decorar
Margarina para untar
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque a manteiga, o espinafre e refogue até secar. Retire do fogo e acrescente as gemas, o parmesão, sal, pimenta e as claras batidas em neve. Despeje metade da massa em uma fôrma retângular de 30cm x 22cm untada, coloque a mussarela por cima e cubra com o restante da massa. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente. Retire do forno, corte no formato que desejar e sirva em seguida. Decore com a pimenta rosa.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora