Tempo: 1h30 (+4h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
5 xícaras (chá) de biscoito maria
5 colheres (sopa) de margarina sem sal
6 colheres (sopa) de água fria
2 colheres (sopa) de gelatina sem sabor incolor
1 xícara (chá) de leite
4 colheres (sopa) de açúcar
300g de chocolate ao leite picado
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco gelado
Margarina para untar
Morangos para enfeitar
Geleia de morango para pincelar
Modo de preparo:
Misture o biscoito maria triturado com a margarina até formar uma farofa úmida. Junte a água fria à gelatina e deixe hidratar. Em uma panela, ferva o leite com o açúcar, junte a gelatina hidratada e o chocolate. Mexa até dissolver. Retire do fogo e deixe esfriar. Bata o creme de leite em ponto de chantilly e junte à mistura de chocolate. Unte uma fôrma de fundo removível e cubra o fundo e as laterais da fôrma com a farofa de biscoito. Complete com o creme e leve à geladeira por 4 horas. Desenforme, decore com os morangos, pincele a geleia e sirva.
Colaborador: Não Encontrado