Tempo: 1h30
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de óleo
5 ovos
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
1 xícara (chá) de leite
Sal a gosto
Salsa e cebolinha a gosto
Recheio
4 xícaras (chá) de carne moída refogada só com sal e óleo
2 xícaras (chá) de requeijão cremoso tipo cheddar
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Em um recipiente, junte o recheio e misture. Despeje metade da massa em uma fôrma de 35cm x 25cm untada e coloque o recheio, espalhando bem. Coloque o restante da massa por cima do recheio. Leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até dourar. Se desejar, decore com cebolinha picada.
Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador