Tempo: 30min (+1h25 de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
24 biscoitos Negresco ® triturados
1/4 de xícara (chá) de margarina sem sal derretida
1 e 1/2 xícara (chá) de doce de leite
1/2 xícara (chá) de creme de leite
1 e 1/2 xícara (chá) de castanha-do-pará torradas e picadas
100g de chocolate meio-amargo picado
Modo de preparo:
Misture os biscoitos triturados no liquidificador com a margarina derretida e preencha o fundo e as laterais de uma fôrma com 22cm de diâmetro de fundo removível. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Em uma tigela misture o doce de leite com o creme de leite, adicione as castanhas e despeje sobre a torta. Leve à geladeira por 15 minutos. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e coloque em um saco de confeitar com bico fino. Decore a torta fazendo desenhos. Leve à geladeira por 1 hora antes de servir.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora