Tempo: 45min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 rolo de massa de pastel (500g)
Manteiga para untar
1 gema para pincelar
Recheio:
3 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1 peito de frango cozido e desfiado
2 tomates picados
1 xícara (chá) de ervilha fresca
1 envelope de caldo de galinha em pó
Sal e cheiro-verde picado a gosto
1 pote de requeijão cremoso (200g)
Modo de preparo:
Para o recheio, aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio e frite a cebola e o alho até dourar. Adicione o frango, o tomate, a ervilha, o tempero, sal e cheiro-verde e refogue por 3 minutos. Junte o requeijão, misture e desligue o fogo. Abra a massa de pastel e forre uma fôrma de 24cm de diâmetro untada com parte dela. Espalhe o recheio sobre a massa e cubra com a massa restante cortada em tiras. Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Retire e desenforme para servir.
Colaborador: Adriana Rocha