Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 cebola grande picada
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
2 tomates firmes picados
1 frango pequeno assado comprado pronto e desfiado
5 pães franceses picados em cubos
200g de queijo mussarela ralada
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de creme de leite
4 ovos
1 colher (chá) de sal
1 colher (café) de pimenta-do-reino
50g de queijo parmesão ralado
Margarina para untar
Modo de preparo:
Refogue a cebola na manteiga, adicione o manjericão, os tomates e o frango e cozinhe por 4 minutos. Acrescente o pão e o queijo mussarela. Espalhe essa mistura em um refratário grande untado. Em uma tigela, bata o leite, o creme de leite, os ovos, o sal e a pimenta-do reino. Cubra o refratário com esse líquido, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Espere 10 minutos antes de cortar. Sirva acompanhado de salada de folhas.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora