Tempo: 1h
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
Massa:
1 maço de espinafre lavado e bem picado
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de requeijão
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
3 ovos
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
300g de peito de peru defumado em fatias
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
Modo de preparo:
Cozinhe o espinafre no vapor ou no micro-ondas por 5 minutos. Aperte para retirar todo o excesso de água e coloque no copo do liquidificador com o restante dos ingredientes. Bata até ficar homogêneo. Unte e enfarinhe uma fôrma de 30cm x 22cm, despeje metade da massa e espalhe as fatias de peru defumado e o requeijão. Cubra com o restante da massa e leve para assar em forno alto, preaquecido, por 25 minutos ou até ficar levemente dourada. Sirva em seguida.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora