Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de óleo
3 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
3 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de orégano
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
Orégano e gergelim para polvilhar
Recheio:
6 hambúrgueres descongelados
2 tomates fatiados
250g de queijo mussarela fatiado
1 xícara (chá) de requeijão Catupiry®
Modo de preparo:
No liquidificador, bata o óleo, os ovos e o leite até ficar homogêneo. Despeje em uma tigela, adicione a farinha, o sal, o orégano e o fermento e misture. Em uma fôrma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada, despeje metade da massa, faça uma camada de hambúrgueres, uma de tomate, uma de mussarela e uma de Catupiry®. Cubra com a massa restante, polvilhe com orégano e gergelim e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Retire e sirva em seguida.
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos