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Tempo: 30min (+1h de geladeira) Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de quinoa lavada e escorrida Sal a gosto 2 tomates sem
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Tabule com quinoa

Tempo: 30min (+1h de geladeira) Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de quinoa lavada e escorrida Sal a gosto 2 tomates sem


Tempo: 30min (+1h de geladeira)
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de quinoa lavada e escorrida
Sal a gosto
2 tomates sem sementes em cubos
1 pepino japonês sem sementes em cubos
1 maço de salsa picada
1/3 de xícara (chá) de hortelã fresca picada
1 cebola em cubos
Suco de 1 limão
4 colheres (sopa) de azeite
Folhas de alface para decorar

Modo de preparo:
Cozinhe a quinoa em água fervente com sal por 5 minutos e escorra. Despeje em uma vasilha e deixe esfriar. Acrescente o tomate, o pepino, a salsa, a hortelã, a cebola e tempere com sal, o limão e o azeite. Misture bem e leve à geladeira por 1 hora. Disponha as folhas de alface em uma travessa e despeje o tabule. Sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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