Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
4 latas de milho verde escorridos
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de leite
2 cebolas raladas
3 dentes alho amassado
Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
1 colher (sopa) de azeite
2kg de carne moída
2 cubos de caldo de costela
100g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
No liquidificador, bata metade do milho com o leite. Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga e frite metade da cebola, metade do alho e coloque o milho batido e o milho restante, por 4 minutos. Tempere com sal, pimenta e noz moscada. Reserve. Em outra panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite a cebola e o alho restantes e a carne até dourar. Adicione o caldo de costela e dissolva misturando. Tempere com sal e pimenta e coloque a carne em um refratário médio. Cubra com o milho refogado e polvilhe com o parmesão. Leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos. Sirva em seguida.
Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora