Tempo: 30min (+4h de geladeira)
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
Sorvete:
1 lata de Creme de Leite Nestlé®
1 pote de Iogurte Natural Nestlé®
1 xícara (chá) de açúcar
Sopa:
1kg de morangos limpos
2 xícaras (chá) de vinho branco
1/2 xícara (chá) de açúcar
Folhas de hortelã para decorar
Modo de preparo:
Sorvete: Bata no liquidificador o creme de leite, o iogurte e o açúcar. Coloque em um recipiente refratário e leve ao congelador ou duplex por cerca de 4 horas ou até que o sorvete esteja consistente. Sopa: Cozinhe os morangos com o vinho e o açúcar até que estejam macios. Bata-os no liquidificador, espere esfriar e leve à geladeira. No momento de servir, coloque a sopa em um prato com duas bolas pequenas do sorvete. Decore com folhas de hortelã e sirva em seguida.
Colaborador: Nestlé