Tempo: 50min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo
1kg de peito de frango em cubos
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 litros de água
1 cubo de caldo de galinha
1/2 xícara (chá) de cenoura em cubos pequenos
1/2 xícara (chá) de vagem picada
1/2 xícara (chá) de batata em cubos pequenos
1/2 xícara (chá) de mandioquinha picada
1 pacote de capeleti de frango (250g)
Sal, salsa picada e queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela de pressão, em fogo alto, aqueça o óleo e doure os cubos de frango. Junte a cebola e o alho e refogue por 3 minutos. Junte a água e o caldo de galinha, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos após iniciada a pressão. Retire a pressão com cuidado, abra a panela e junte os legumes. Deixe cozinhar por 15 minutos, com a panela aberta, em fogo médio. Junte o capeletti e deixe cozinhar por 15 minutos ou até ficar al dente. Tempere com sal e salsa e sirva em seguida polvilhado com o queijo parmesão.
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos