Tempo: 40min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 colher (chá) de gengibre sem casca picado
600g de mandioquinha picada
1 garrafa de leite de coco (200ml)
2 xícaras (chá) de água
1 cubo de caldo de legumes
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
Azeite para regar
Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola e o gengibre por 3 minutos. Adicione a mandioquinha, o leite de coco, a água e o caldo de legumes até amaciar a mandioquinha. Deixe amornar e bata tudo no liquidificador. Transfira para uma panela, junte o frango, tempere com sal, pimenta e cheiro-verde, deixe levantar fervura, regue com azeite e sirva em seguida.
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos