Tempo: 1h30 (+15min de geladeira)
Rendimento: 60
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1/3 de xícara (chá) de manteiga
1 colher (chá) de sal
3 ovos
1 xícara (chá) de polvilho doce
1 colher (chá) de fermento em pó
3/4 de xícara (chá) de castanhas de caju trituradas
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Farinha de trigo para enfarinhar
Margarina para untar
Modo de preparo:
Bata a manteiga, o sal e os ovos até esbranquiçar. Acrescente o polvilho, o fermento, a castanha e a farinha, aos poucos, misturando até desgrudar das mãos. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 15 minutos. Retire, coloque em uma superfície enfarinhada e abra com um rolo até obter uma massa fina. Corte em rodelas, coloque em uma assadeira untada e asse por 10 minutos.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora