Tempo: 1h
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola picada
250g de músculo em cubos pequenos
500g de mandioca sem casca cortada em pedaços pequenos
1 cenoura grande em rodelas
2 litros de água quente
3 cubos de Caldo MAGGI® de Coentro, Cominho e Louro
2 xícaras (chá) de escarola picada
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
Modo de preparo:
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, em fogo médio e refogue a cebola. Junte os cubos de carne e refogue por 10 minutos. Acrescente a mandioca, a cenoura, a água quente e os cubos de Caldo MAGGI®. Misture, tampe a panela e cozinhe por 30 minutos em fogo baixo após pegar pressão ou até que a carne fique macia. Desligue o fogo, espere sair toda a pressão, abra a panela e bata metade da sopa no liquidificador. Volte a sopa batida à panela com o restante da sopa e junte a escarola. Aqueça por 5 minutos ou até ferver. Sirva polvilhada com a cebolinha.
Colaborador: Maggi