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Tempo: 3h (+2h de geladeira) Rendimento: 80 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 lata de leite condensado 1 lata de chá de laranja forte e morno (use a lata
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Rosquinha de laranja

Tempo: 3h (+2h de geladeira) Rendimento: 80 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 lata de leite condensado 1 lata de chá de laranja forte e morno (use a lata


Tempo: 3h (+2h de geladeira)
Rendimento: 80
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de chá de laranja forte e morno (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1/2 lata de óleo (use a lata de leite condensado vazia para medir)
4 ovos
4 tabletes de fermento biológico fresco (60g)
2 colheres (sopa) de raspa de casca de laranja
1kg de farinha de trigo
Farinha de trigo para enfarinhar
Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura:
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de raspas de casca de laranja
2 xícaras (chá) de água

Modo de preparo:
No liquidificador bata o leite condensado, o chá, o óleo, os ovos e o fermento até misturar bem. Despeje em uma tigela. Coloque as raspas da casca de laranja e vá adicionando a farinha, aos poucos, até desprender dos dedos. Deixe descansar por 1 hora. Polvilhe farinha de trigo em uma mesa e sove a massa por 5 minutos. Faça pequenos rolos com a massa e dê formato de rosquinha. Em uma assadeira untada e enfarinhada, arrume as rosquinhas e deixe descansar por mais 1 hora. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos. Leve ao fogo o açúcar, as raspas de casca de laranja e a água e ferva por 5 minutos. Com essa calda, pincele as rosquinhas já assadas.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

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