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Tempo: 50min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: Folhas de alface a gosto 1/2 maço de rúcula 1/2 maço de agrião 2 laranjas sem casca e sem
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Tempo: 20min (+30min de molho) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de lentilha seca 3 colheres (sopa) de azeite 200g de músculo em cubos
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Tempo: 1h (+30min de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: médio Ingredientes: 15 g de fermento biológico fresco ½ xícara (chá) de açúcar 2 colheres
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Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 colheres (sopa) de bacon picado 3 xícaras (chá) de feijão cozido e temperado (pode usar
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Tempo: 30min (+30min de descanso) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de jiló 1 cebola picada 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado 2
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Tempo: 30min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 maços de alface americana 1 lata de abacaxi cortado em cubos 1 vidro de palmito cortado em
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Tempo: 40min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 colheres (sopa) de margarina 2 cebolas picadas 2 cubos de caldo de carne 3 colheres (sopa)
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Tempo: 40min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 maço de agrião lavado 1/2 pimentão amarelo picado 1 xícara (chá) de mussarela de búfala