Tempo: 20min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 xícara (chá) de brócolis em buquês cozidos
1 xícara (chá) de couve-flor em buquês cozida
1 cenoura em palitos cozida al dente
1 lata de ervilha escorrida
1/3 xícara (chá) de azeitona preta fatiada
1/2 xícara (chá) de ovos de codorna cozidos cortados ao meio
Molho:
4 colheres (sopa) de maionese
4 colheres (sopa) de brócolis cozido e picado
1 dente de alho pequeno amassado
1 colher (chá) de mostarda
2 colheres (sopa) de vinagre
1/2 colher (chá) de sal
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes do molho no liquidificador até ficar homogêneo. Em uma saladeira, misture o brócolis, a couve-flor, a cenoura, a ervilha, a azeitona e o ovo. Regue com o molho e sirva.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora