Tempo: 1h
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 colher (sopa) de margarina
400g de carne moída
1/2 cebola pequena picada
Sal, pimenta e cheiro-verde picado a gosto
200g de queijo mussarela ralado
1 rolo de massa para pastel (300g)
Óleo para fritar
Modo de preparo:
Em fogo médio, aqueça uma frigideira com a margarina e refogue a carne por 5 minutos. Adicione a cebola e refogue por mais 3 minutos ou até secar. Tire do fogo, tempere com sal, pimenta e cheiro-verde. Deixe esfriar e misture a mussarela. Corte retângulos com a massa de 15cm x 10cm. Coloque o recheio, enrole e dobre as pontas umedecendo com um pouco de água para grudar. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel absorvente e sirva em seguida.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora