Tempo: 30min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Refogadinho de carne
- 6 fatias de bacon picadas
- 1 cebola picada
- 1 pimentão verde picado
- 1 pimentão vermelho picado
- 3 tomates picados
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 2 colheres (sopa) de água
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- 500g de carne moída
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 lata de seleta de legumes escorrida
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o bacon, a cebola e frite por 5 minutos em fogo médio. Junte os pimentões, o tomate, a azeitona e refogue por mais 5 minutos. Acrescente a água, o extrato de tomate, mexa um pouco e adicione a carne. Tempere com sal, pimenta e cozinhe, mexendo sempre, até a carne dourar. Junte a seleta de legumes e cozinhe por mais 5 minutos. Desligue, transfira para uma travessa e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Mirian Soro
Veja mais receitas de refogado: