Receita de Frango refogado com legumes

Avalie

Frango refogado com legumes
Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
4 dentes de alho amassados
2 tomates picados
1 cubo de caldo de galinha
1 abobrinha em cubos
1 e 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o azeite, em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Adicione os tomates, o caldo de galinha e a abobrinha e refogue por 3 minutos. Junte o molho de tomate e refogue por 5 minutos. Acrescente o frango, tempere com sal, pimenta e cheiro-verde e misture. Refogue por 3 minutos, mexendo. Sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Mais lidas