Receita de Purê de batata em camadas

Avalie

Purê de batata em camadas
Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de batata cozida e espremida
Sal a gosto
1 colher (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de leite
500g de queijo mussarela ralada
300g de mortadela ralada no ralo grosso
2 colheres (sopa) de salsa picada
Margarina para untar
Queijo parmesão a gosto para polvilhar

Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque a batata, sal, a margarina, o leite e misture bem. Em outra tigela, coloque a mussarela, a mortadela, a salsa e misture bem. Em um refratário médio untado, alterne camadas de purê de batata e de recheio, terminando em purê. Polvilhe com o parmesão. Leve ao forno médio por 30 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno e sirva.

Colaborador: Bruno Soro/colaborador

Mais lidas