Tempo: 1h40 (+6h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
Calda:
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água quente
Pudim:
1 lata de Leite MOÇA® Tradicional
2 latas de Leite Líquido NINHO® Integral (use a lata de condensado vazia para medir)
3 ovos
Modo de preparo:
Para a calda, em uma panela de fundo largo, derreta o açúcar até ficar dourado. Junte a água quente e mexa com uma colher de cabo longo. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar. Forre com a calda uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro e reserve. Para o pudim, em um liquidificador, bata os ingredientes e despeje na fôrma com o caramelo. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 1 hora e 15 minutos. Depois de frio, leve à geladeira por 6 horas. Desenforme e sirva.
Colaborador: Nestlé