Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
Calda:
1 e 1/2 xícara (chá) de goiabada cremosa
1 e 1/2 xícara (chá) de água
Pudim:
1 lata de leite condensado
2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
3 ovos
1 batata-doce grande ralada
Modo de preparo:
Em uma panela, leve ao fogo médio os ingredientes da calda e deixe derreter até ficar homogêneo e reserve. Bata os ingredientes do pudim no liquidificador e despeje em uma fôrma de buraco no meio de 20 cm de diâmetro untada. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 45 minutos. Deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas. Desenforme e regue com a calda antes de servir.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora