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Tempo: 1h15 Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 700g de carne moída 2 vezes 1 dente de alho amassado 1 pacote de pó para sopa de cebola (68g) 2
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Porpetones recheados à parmegiana

Tempo: 1h15 Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 700g de carne moída 2 vezes 1 dente de alho amassado 1 pacote de pó para sopa de cebola (68g) 2


Tempo: 1h15
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
700g de carne moída 2 vezes
1 dente de alho amassado
1 pacote de pó para sopa de cebola (68g)
2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
4 fatias de queijo mussarela
4 colheres (sopa) de azeite
Molho:
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola em cubos
1 dente de alho picado
4 colheres (sopa) de extrato de tomate
4 tomates maduros sem sementes em cubos
1/3 de xícara (chá) de água
Sal, pimenta-do-reino e orégano
1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
Em uma vasilha, misture a carne, o alho, o pó para sopa e o manjericão e amasse com as mãos até ligar. Divida em 4 porções e modele formando 8 hambúrgueres. Disponha a fatia de queijo dobrada no centro e cubra com outro hambúrguer apertando a lateral para fechar. Disponha em uma assadeira e regue com azeite. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Enquanto isso aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Acrescente o extrato e frite por 2 minutos. Despeje o tomate, a água, sal e pimenta e cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Espalhe sobre o porpetone, polvilhe os queijos, orégano e leve ao forno por 15 minutos para gratinar. Sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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