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Tempo: 1h (+40min de descanso) Rendimento: 6 Dificuldade: médio Ingredientes: 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 envelopes de fermento biológico
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Pizza sensação

Tempo: 1h (+40min de descanso) Rendimento: 6 Dificuldade: médio Ingredientes: 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 envelopes de fermento biológico


Tempo: 1h (+40min de descanso)
Rendimento: 6
Dificuldade: médio

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 envelopes de fermento biológico granulado (20g)
1 colher (sopa) de açúcar
1/2 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de leite morno
4 colheres (sopa) de manteiga
Margarina e farinha de trigo para untar
2 caixas de morangos limpos e cortados ao meio (600g)
1 xícara (chá) de açúcar
Suco de 1 limão
3 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado
1 xícara (chá) de creme de leite sem soro
1 xícara (chá) de cerejas com cabinhos para decorar

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a farinha com o fermento, o açúcar e o sal. Misture o leite com a manteiga derretida e despeje na farinha. Sove por 5 minutos até desgrudar das mãos e se necessário acrescente mais farinha. Divida a massa em 2 bolas, coloque em uma vasilha e deixe descansar por 40 minutos ou até dobrar de volume. Em uma superfície lisa e enfarinhada abra a massa até forme um disco de 30cm de diâmetro, deixando as bordas mais altas que o centro. Transfira as massas para 2 formas para pizza do mesmo diâmetro. Faça furos com um garfo e leve ao forno alto, preaquecido por 15 minutos ou até firmar e dourar levemente. Retire do forno e reserve. Em uma panela, coloque o morango, o açúcar e o suco de limão e leve ao fogo baixo por 10 minutos mexendo sempre, desligue e reserve. Derreta o chocolate em banho-maria, misture com o creme de leite e distribua 2/3 sobre os discos de massa. Cubra com os morangos, decore com o restante do chocolate e com as cerejas. Sirva em seguida.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

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