Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de arroz lavado
2 cebolas picadas
2 colheres (sopa) de óleo
500g de músculo ou peixinho em cubos pequenos
4 tomates picados sem pele e sem sementes
2 e 1/2 xícaras (chá) de água quente
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
Modo de preparo:
Lave o arroz e reserve. Em uma panela de pressão, refogue a cebola no óleo, junte a carne e refogue por 2 minutos. Adicione os tomates picados, refogue e junte a água quente. Tampe a panela e cozinhe por 15 minutos. Retire a pressão, abra a panela, acrescente o arroz, tampe a panela e deixe cozinhar por 4 minutos após inciada a pressão. Deixe a pressão sair, abra a panela, tempere com sal, pimenta e cheiro-verde e sirva em seguida.
Colaborador: Leitora/leitor