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Tempo: 50min Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo 1/2 xícara (chá) de margarina em temperatura
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Barrinhas de coco e castanha

Tempo: 50min Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo 1/2 xícara (chá) de margarina em temperatura


Tempo: 50min
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 e 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de margarina em temperatura ambiente
2 xícaras (chá) de açúcar
1 coco fresco cortado em pedaços
1/2 xícara (chá) de castanha de caju
3 ovos
1 colher (chá) de fermento em pó
Margarina para untar

Modo de preparo:
Coloque 1 e ¼ da farinha peneirada numa tigela e bata a margarina com ½ xícara de açúcar no liquidificador até misturar. Junte à farinha e misture bem, até formar uma massa homogênea, porém seca. Distribua em uma fôrma retangular de 30 x 22cm, ligeiramente untada. Lleve para assar em forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Retire e reserve. Coloque o coco no liquidificador aos poucos, e bata bem até triturar por completo. Reserve em uma tigela. Repita o procedimento com a castanha e junte ao coco, misturando. Bata no liquidificador, os ovos, o restante do açúcar, da farinha e o fermento. Junte ao coco e a castanha e misture bem. Espalhe sobre a massa assada e volte ao forno por cerca de 25 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e corte em barrinhas, ou losangos com a ajuda de uma faca molhada em água quente. Coloque em uma travessa ou forminhas de papel coloridas e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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