Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 20min (+4h40 de congelador) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina em pó sabor escolhido 1 xícara (chá) de açúcar 1
-

Picolé de gelatina

Tempo: 20min (+4h40 de congelador) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina em pó sabor escolhido 1 xícara (chá) de açúcar 1


Tempo: 20min (+4h40 de congelador)
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó sabor escolhido
1 xícara (chá) de açúcar
1 pacote de refresco em pó sabor igual a gelatina
2 xícaras (chá) de água quente
2 xícaras (chá) de água fria

Modo de preparo:
Dissolva a gelatina, o açúcar e o refresco na água quente. Acrescente a água fria e divida entre forminhas de picolé ou em saquinhos de plástico. Para fazer picolés, leve ao congelador por 40 minutos ou até começar a congelar, retire e enfie os palitos. Retorne por mais 3 horas ou até congelar. Desenforme e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 30min (+4h de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor 1 lata de leite (use a lata de

Receitas

Tempo: 20min (+3h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 caixa de maria-mole do sabor de sua preferência 200ml de água quente 2

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 200g de chocolate meio amargo picado 3/4 de xícara (chá) de manteiga sem sal 3 ovos 5 gemas

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de Massa para Torta Integral Arosa® (300g) Recheio: 2 colheres (sopa) de molho de

Receitas

Tempo: 2h Rendimento: 3 Dificuldade: fácil Ingredientes: 50g de fermento biológico 1 colher (sopa) de sal 2 colheres (sopa) de açúcar 1 xícara (chá) de

Receitas

Tempo: 2h (+15min de descanso) Rendimento: 2 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico 1 colher (sobremesa) de sal 2 colheres (sobremesa)

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de farinha de trigo 400g de queijo provolone em palitos 3 ovos batidos 1 e 1/2

Receitas

Tempo: 20min (+2h de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 200g de chocolate meio amargo picado 1 colher (sopa) de margarina 1 lata