Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 30min (+4h de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor 1 lata de leite (use a lata de
-

Pudim de maria-mole com calda de chocolate

Tempo: 30min (+4h de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor 1 lata de leite (use a lata de


Tempo: 30min (+4h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 pacote de pó para maria-mole sabor coco
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
200ml de refrigerante sabor guaraná
Calda:
200g de chocolate ao leite picado
1 lata de creme de leite

Modo de preparo:
Misture a gelatina com metade do leite e dissolva em banho-maria. Transfira para o liquidificador com o pó para maria-mole, o leite condensado, o creme de leite, o leite restante, o guaraná e bata até homogeneizar. Despeje em uma fôrma de buraco no meio decorada de 26cm de diâmetro umedecida com água e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar. Para a calda, em uma tigela, derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite. Desenforme o pudim, cubra com a calda já fria e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 20min (+3h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 caixa de maria-mole do sabor de sua preferência 200ml de água quente 2

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 200g de chocolate meio amargo picado 3/4 de xícara (chá) de manteiga sem sal 3 ovos 5 gemas

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de Massa para Torta Integral Arosa® (300g) Recheio: 2 colheres (sopa) de molho de

Receitas

Tempo: 2h Rendimento: 3 Dificuldade: fácil Ingredientes: 50g de fermento biológico 1 colher (sopa) de sal 2 colheres (sopa) de açúcar 1 xícara (chá) de

Receitas

Tempo: 2h (+15min de descanso) Rendimento: 2 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico 1 colher (sobremesa) de sal 2 colheres (sobremesa)

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de farinha de trigo 400g de queijo provolone em palitos 3 ovos batidos 1 e 1/2

Receitas

Tempo: 20min (+2h de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 200g de chocolate meio amargo picado 1 colher (sopa) de margarina 1 lata

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de carne moída 1 ovo 1 envelope de creme de cebola 2 colheres (sopa) de farinha de trigo