Tempo: 50min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 peito de frango
1 colher (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 pimenta dedo-de-moça picada sem as sementes
2 xícaras (chá) de água
2 maçãs sem casca, sem caroços e cortadas em cubos
1/2 colher (café) rasa de canela em pó
Sal a gosto
Modo de preparo:
Pegue o peito do frango, tire a pele, limpe o excesso de gordura e corte em cubos. Em uma panela, coloque o azeite, refogue o alho e a cebola, adicione a manteiga, a canela,o peito de frango em cubos a pimenta picada e frite por 15 minutos ou até dourar. Adicione a água, cozinhe por 5 minutos, junte a maçã e cozinhe em fogo baixo com a panela tampada por 5 minutos. Acerte o sal. Desligue o fogo e sirva quente. se desejar decore com pimenta.
Colaborador: Rafael Cunha/colaborador