Saiba como preparar um delicioso pé de moleque!
Tempo: 45min
Rendimento: 30
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de amendoim torrado e sem pele
Margarina para untar
Modo de preparo:
Coloque o leite condensado numa panela funda junto com o açúcar e o leite. Misture bem. Leve ao fogo mexendo sem parar por 10 minutos ou até desprender do fundo da panela. Acrescente o amendoim, misture bem e retire do fogo. Bata com uma colher de pau, até que a massa fique opaca. Depeje a mistura em uma superfície untada com manteiga. Passe um rolo (também untado) por cima, alisando a superfície e deixando o pé de moleque na espessura desejada. Depois de bem frio, corte em losangos ou quadrados e coloque em forminhas de papel.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora
LEIA TAMBÉM
- Comidas de festa junina: deliciosas receitas que fazem o maior sucesso
- Torta de doce de leite com morangos