Tempo: 1h (+3h30 de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 caixa de gelatina em pó sabor morango
1/2 xícara (chá) de água quente
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 e 1/2 pacote de biscoito tipo maisena sabor chocolate (300g)
2 xícaras (chá) de morangos picados
1 pacote de minissuspiros (200g)
5 morangos inteiros para decorar
Modo de preparo:
Dissolva a gelatina na água quente e bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco até homogeneizar. Reserve na geladeira por 30 minutos. Forre o fundo de um refratário de 23cm x 39cm com os biscoitos e intercale camadas de creme, morangos picados, biscoitos, terminado com os suspiros. Decore com os morangos inteiros ou fatiados em leque e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora