Tempo: 30min (+2h de geladeira)
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 caixa de gelatina em pó sabor morango
1 xícara (chá) de água fervente
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite gelado e sem soro
1 placa de merengue de 29cm de diâmetro comprada pronta
1 xícara (chá) de chantilly comprado pronto
2 kiwis em rodelas finas
5 morangos em fatias
1 mexerica ou laranja em gomos e sem sementes
Modo de preparo:
Dissolva a gelatina na água e bata no liquidificador, adicione o leite condensado e o creme de leite e bata até ficar um creme homogêneo. Despeje metade desse creme em um refratário de 30cm de diâmetro, coloque o placa de suspiro e a outra metade do creme. Espalhe o chantilly por cima e decore com as frutas. Leve à geladeira por 2 horas e sirva em seguida.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora