Tempo: 45min (+4h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
3 ovos (claras e gemas separadas)
1 colher (sopa) de conhaque (opcional)
3 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite
1 pacote bombom tipo Bis sabor morango picado
1/2 xícara (chá) de geleia de morango
Folhas de hortelã para decorar
Modo de preparo:
Em uma panela, leve ao fogo baixo o leite condensado, as gemas e o licor, mexendo sempre até engrossar. Tire do fogo e reserve. Bata as claras na batedeira ou na mão até atingir ponto de neve, junte o açúcar e bata mais um pouco para formar o suspiro. Misture o suspiro ao creme de leite e ao creme de leite condensado. Em uma compoteira, alterne camadas de creme e bombom picado, terminando em creme. Decore com a geleia (faça montinhos) e as folhas de hortelã. Leve à geladeira por 4 horas e sirva.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora