Tempo: 1h (+3h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 bolo pronto tipo Pullman sabor chocolate fatiado
2 xícaras (chá) de chantilly pronto para cobrir
Cerejas para decorar
Creme:
1 envelope de pó para gelatina sem sabor
3 colheres (sopa) de água
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 envelope de pó para maria-mole sem sabor
1 xícara (chá) de chantilly pronto
1 xícara (chá) de cereja em calda picada
Modo de preparo:
Para o creme, polvilhe a gelatina na água e dissolva em banho-maria. Bata no liquidificador com os demais ingredientes, menos as cerejas. Misture as cerejas e em uma taça ou refratário médio, intercale camadas de bolo e de creme, até terminarem os ingredientes. Cubra com o chantilly, decore com as cerejas e leve à geladeira por 3 horas.
Colaborador: Bruno Soro/colaborador