Receita de Pavê de sorvete napolitano

Avalie

Pavê de sorvete napolitano
Tempo: 30min (+2h de congelador)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 litros de sorvete sabor napolitano
1 bolo Pullman® sabor baunilha em fatias de 1,5cm
Calda:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 colher (sopa) de manteiga
160g de chocolate amargo picado
200g de creme de leite

Modo de preparo:
Retire o sorvete do congelador 15 minutos antes de usar. Em um refratário médio intercale camadas de bolo e de sorvete, terminando em sorvete. Leve ao congelador por 2 horas ou até firmar. Para a calda, misture o leite condensado, o leite, a manteiga e o chocolate em uma tigela. Leve ao banho-maria, mexendo sempre até o chocolate dissolver. Tire do fogo, misture o creme de leite e leve à geladeira por 30 minutos. Retire o pavê do congelador 15 minutos antes de servir. Sirva regado com a calda.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Mais lidas