Tempo: 1h (+2h de congelador)
Rendimento: 10
Dificuldade: médio
Ingredientes:
Creme:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
3 gemas peneiradas
1 colher (sopa) de maisena
Recheio:
10 bombons sonhos de valsa (reserve alguns para decorar)
Creme de chocolate:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (use a lata vazia de leite condensado vazia para medir)
3 gemas peneiradas
1 colher (sopa) de maisena
5 colheres (sopa) de chocolate em pó
Cobertura:
3 claras
5 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite
Modo de preparo:
Para o creme, junte todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio mexendo sempre até engrossar. Reserve. Para o creme de chocolate, junte todos os ingredientes em outra panela e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Reserve. Para o cobertura, na batedeira, bata as claras em neve e acrescente o açúcar aos poucos. Adicione o creme de leite sem soro, mexendo delicadamente com uma colher. Em um refratário médio monte uma camada de creme, espalhe os bombons, espalhe o creme de chocolate e finalize com a cobertura. Decore com os bombons reservados e leve ao congelador por 2 horas e sirva.
Colaborador: Rafael Cunha/colaborador