Tempo: 1h (+1h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
6 fatias de pão de fôrma sem casca
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
350g de presunto fatiado
400g de queijo mussarela fatiado
Cebolinha e folhas de salsa a gosto para decorar
Creme
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de leite
150g de queijo parmesão ralado
2 tomates sem pele e sem sementes picados
1/4 de xícara (chá) de salsa picada
1 colher (chá) de sal
Modo de preparo:
Para o creme, hidrate e dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem. Bata todos os ingredientes do creme no liquidificador. Em um refratário médio de 34cm x 20cm coloque as fatias de pão, o requeijão para umedecer, o presunto e a mussarela até terminarem os ingredientes. Coloque o creme batido por cima. Leve à geladeira por 1 hora e decore com cebolinha e folhas de salsapicada.
Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador