Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h (+30min de descanso) Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: 15g de fermento biológico 1/4 de xícara (chá) de água morna 1/4 de xícara
-

Pastelzinho de iogurte recheado

Tempo: 1h (+30min de descanso) Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: 15g de fermento biológico 1/4 de xícara (chá) de água morna 1/4 de xícara


Tempo: 1h (+30min de descanso)
Rendimento: 30
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
15g de fermento biológico
1/4 de xícara (chá) de água morna
1/4 de xícara (chá) de óleo
200ml de iogurte natural
1 colher (chá) de sal
3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Óleo para untar
Recheio:
1 colher (sopa) de óleo
2 dentes de alho picados
1 cebola pequena picada
1 maço de escarola picada
1 xícara (chá) de ricota
1 colher (sopa) de maisena
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
No liquidificador, bata o fermento com a água. Adicione o óleo, o iogurte e o sal, batendo. Despeje sobre a farinha e amasse com as mãos até obter uma massa lisa. Cubra e deixe descansar por 30 minutos. Para o recheio, esquente o óleo em uma panela, junte o alho, a cebola e refogue até dourar. Junte a escarola e deixe murchar. Bata o refogado com a ricota e a maisena no liquidificador até ficar cremoso. Tempere com sal e pimenta. Abra a massa com a ajuda de um rolo, corte em círculos, coloque um pouco de recheio no centro e feche. Leve ao forno médio por 15 minutos ou até dourar.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 40min (+20min de geladeira) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 1 pitada de sal 4 colheres

Receitas

Tempo: 1h (+30min de geladeira) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 1/2 colher (chá) de sal 3

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de azeite 1 cebola picada 2 dentes de alho picados 3 xícaras (chá) de

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 40 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 rolo de massa de pastel (500g) Óleo para fritar Recheio: 2 colheres (sopa) de óleo 1 cebola

Receitas

Tempo: 1h (+24h de geladeira (+10min de molho) Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30 discos pequenos de massa para pastel Óleo para fritar

Receitas

Tempo: 45min Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite 4 ovos 1/2 xícara (chá) de azeite 3 colheres (sopa) de

Receitas

Tempo: 1h (+3h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: Creme Claro: 1 lata de leite condensado 1 lata de leite (use a lata de leite

Receitas

Tempo: 1h (+30min de descanso) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (chá) de sal 1 ovo 1 caixa de creme de leite (200g) 1/2 xícara