Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
3 xícaras (chá) de carne-seca cozida e desfiada
1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®
1 rolo de massa para pastel (400g)
Óleo para fritar
Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar macia. Adicione o alho, a carne e o tomate e refogue por mais 5 minutos. Acerte o tempero, desligue e misture a cebolinha e o Catupiry®. Deixe esfriar. Abra a massa de pastel e corte em retângulos de 10cm x 7cm. Coloque uma porção do recheio e feche, unindo as pontas. Aperte as bordas com a ponta de um garfo e frite os pastéis, aos poucos, em óleo quente. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.
Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora