Receita de Pão de fôrma tradicional

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Pão de fôrma tradicional
Tempo: 1h (+50min de descanso)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
2 xícaras (chá) de água morna
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1/2 xícara (chá) de óleo
2 ovos
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo:
Bata no liquidificador o fermento, a água e o açúcar por 1 minuto. Adicione o sal, o óleo, o ovo e bata mais um pouco. Transfira pra uma vasilha, adicione a farinha, aos poucos, até formar uma massa macia, se necessário acrescente mais farinha. Divida a massa em 2 fôrmas de pão de fôrma médias untadas e enfarinhadas, cubra e deixe descansar por 50 minutos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar levemente. Espere esfriar, desenforme e sirva.

Colaborador: Adriana Rocha

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