Receita de Pão de fôrma furadinho

Avalie

Pão de fôrma furadinho
Tempo: 1h (+1h de descanso)
Rendimento: 3
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de farinha de trigo
2 tabletes de fermento biológico
2 xícaras (chá) de leite morno
2 xícaras (chá) de água
4 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) rasa de sal
Margarina para untar

Modo de preparo:
Coloque a farinha numa tigela grande e faça uma depressão no meio. Dissolva o fermento no leite morno, coloque no liquidificador, junte o restante dos ingredientes e bata até ficar homogêneo. Vá juntando a mistura na farinha, aos poucos, mexendo com uma colher de pau, até misturar bem. Unte 3 fôrmas de bolo inglês com margarina e divida a massa entre elas. Deixe descansar por 1 hora, cobertos, em lugar aquecido. Asse em forno preaquecido em temperatura alta, por cerca de 30 minutos, ou até dourar. Sirva com o patê de sua preferência.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Mais lidas