Receita de Pão de florença

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Pão de florença
Tempo: 1h30 (+1h de descanso)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de água morna
1 colher (sopa) de manteiga
15g de fermento biológico fresco
1 colher (sopa) de açúcar
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Sal a gosto
Óleo para untar
Recheio:
500g de queijo mussarela ralado
400g de lombo defumado fatiado
2 xícaras (chá) de tomate seco
1 gema para pincelar

Modo de preparo:
Bata no liquidificador a água, a manteiga, o fermento e o açúcar até incorporar. Em um recipiente, misture a farinha com o sal, despeje o conteúdo do liquidificador e sove até ficar homogêneo. Abra a massa no rolo formando um retângulo e espalhe o recheio uniformemente. Enrole igual um rocambole. Em uma assadeira untada com óleo, coloque o pão, deixe descansar por 1 hora, pincele com a gema e leve para o forno médio por 35 minutos. Sirva em seguida.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

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